Salamanca Llach, Alfonso, Calderón Parra, José Ramiro, Sandoval Fonseca, Carlos Alberto. 1994
Aspectos Básicos en la Producción y Comercialización de Productos Agrícolas Perecederos del Departamento de Boyacá. Salamanca Llach, Alfonso, Calderón Parra, José Ramiro, Sandoval Fonseca, Carlos Alberto. - 1a. ed. - Tunja - 238 p. Empastado 27, 5 cm x 21 cm - .
Contenido: Presentación, Contextualización, Componente de Producción bajo el contexto de zonas Agro ecológicas, Comercialización de Productos Agrícolas perecederos a nivel nacional, Contextualización macro económica y Perspectivas de Comercialización de los productos agrícolas perecederos a nivel Internacional, Determinación y Análisis de Perdidas Pos cosechas, Productos con ejotes posibilidades de comercialización de acuerdo a la tendencia de consumo y su relación con Zonas agro ecológicas de Boyacá, Conclusiones y Recomendaciones y Bibliografía.
Colombia. Corpes Centro/Oriente, Boyacá. Gobernación de Boyacá, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 1994, Informe Aspectos Básicos en la Producción y Comercialización de los Productos Agrícolas Perecederos en el departamento de Boyacá y definir políticas y estrategias que permitan mejorar su competencia para acceder al mercado y o fortalecer su presencia en los tradicionales.
Español
Salamanca Llach, Alfonso, Calderón Parra, José Ramiro, Sandoval Fonseca, Carlos Alberto. Aspectos Básicos en la Producción y Comercialización de Productos Agrícolas Perecederos del Departamento de Boyacá. 1994
Colombia. Corpes Centro/Oriente, Boyacá. Gobernación de Boyacá, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Aspectos Básicos Producción Comercialización Productos Agrícolas Perecederos- Boyacá.
Aspectos Básicos en la Producción y Comercialización de Productos Agrícolas Perecederos del Departamento de Boyacá. Salamanca Llach, Alfonso, Calderón Parra, José Ramiro, Sandoval Fonseca, Carlos Alberto. - 1a. ed. - Tunja - 238 p. Empastado 27, 5 cm x 21 cm - .
Contenido: Presentación, Contextualización, Componente de Producción bajo el contexto de zonas Agro ecológicas, Comercialización de Productos Agrícolas perecederos a nivel nacional, Contextualización macro económica y Perspectivas de Comercialización de los productos agrícolas perecederos a nivel Internacional, Determinación y Análisis de Perdidas Pos cosechas, Productos con ejotes posibilidades de comercialización de acuerdo a la tendencia de consumo y su relación con Zonas agro ecológicas de Boyacá, Conclusiones y Recomendaciones y Bibliografía.
Colombia. Corpes Centro/Oriente, Boyacá. Gobernación de Boyacá, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 1994, Informe Aspectos Básicos en la Producción y Comercialización de los Productos Agrícolas Perecederos en el departamento de Boyacá y definir políticas y estrategias que permitan mejorar su competencia para acceder al mercado y o fortalecer su presencia en los tradicionales.
Español
Salamanca Llach, Alfonso, Calderón Parra, José Ramiro, Sandoval Fonseca, Carlos Alberto. Aspectos Básicos en la Producción y Comercialización de Productos Agrícolas Perecederos del Departamento de Boyacá. 1994
Colombia. Corpes Centro/Oriente, Boyacá. Gobernación de Boyacá, Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.
Aspectos Básicos Producción Comercialización Productos Agrícolas Perecederos- Boyacá.