Londoño Ulloa, Jorge Eduardo 2004
Manual Básico para Manipuladores de Alimentos Londoño Ulloa, Jorge Eduardo - 1a. ed. - 16 p. Libro 16 cms x 21,5 cms
Prologo, Introducción, Definiciones, Principales Contaminantes que Afectan los Alimentos, Factores que Favorecen el Desarrollo de las Bacterias en el Alimento, Alimentos de Mayor Riesgo, Contaminación Cruzada, Almacenamiento de Alimentos Elaborados, Almacenamiento de Materias Primas, Lavado Enjuague y Desinfección de Utensilios, Higiene Ambiental, Higiene Personal, Bibliografía.
Boyacá. Departamento de Boyacá, Manual Básico para Manipuladores de Alimentos, da a conocer la importancia de la higiene de los alimentos, como herramienta de apoyo y consulta, de los principios básicos de buenas prácticas, de manufactura, que permitirán difundir y unificar conceptos, entre los empresarios agro industriales y las instituciones involucradas en este proceso, para el desarrollo competitivo de la industria agro alimentaria del departamento de Boyacá.
Español
Londoño Ulloa, Jorge Eduardo Manual Básico para Manipuladores de Alimentos 2004
Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial
Manual Básico Manipuladores Alimentos
Manual Básico para Manipuladores de Alimentos Londoño Ulloa, Jorge Eduardo - 1a. ed. - 16 p. Libro 16 cms x 21,5 cms
Prologo, Introducción, Definiciones, Principales Contaminantes que Afectan los Alimentos, Factores que Favorecen el Desarrollo de las Bacterias en el Alimento, Alimentos de Mayor Riesgo, Contaminación Cruzada, Almacenamiento de Alimentos Elaborados, Almacenamiento de Materias Primas, Lavado Enjuague y Desinfección de Utensilios, Higiene Ambiental, Higiene Personal, Bibliografía.
Boyacá. Departamento de Boyacá, Manual Básico para Manipuladores de Alimentos, da a conocer la importancia de la higiene de los alimentos, como herramienta de apoyo y consulta, de los principios básicos de buenas prácticas, de manufactura, que permitirán difundir y unificar conceptos, entre los empresarios agro industriales y las instituciones involucradas en este proceso, para el desarrollo competitivo de la industria agro alimentaria del departamento de Boyacá.
Español
Londoño Ulloa, Jorge Eduardo Manual Básico para Manipuladores de Alimentos 2004
Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial
Manual Básico Manipuladores Alimentos