000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02034nam a22002897a 4500 |
005 - • FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20220317162853.0 |
008 - • CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
220317b ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 ## - • PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Londoño Ulloa, Jorge Eduardo |
Fechas asociadas al nombre |
2004 |
110 ## - • PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial |
245 ## - • TITULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Manual Básico para Manipuladores de Alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Londoño Ulloa, Jorge Eduardo |
250 ## - • MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a. ed. |
300 ## - • DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
16 p. |
Otras características físicas |
Libro |
Dimensiones |
16 cms x 21,5 cms |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
Papel |
Código del tipo de soporte |
nc |
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL |
Tama |
Manual Básico Alimentos |
505 ## - • NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Prologo, Introducción, Definiciones, Principales Contaminantes Que Afectan los Alimentos, Factores que Favorecen el Desarrollo de las Bacterias en el Alimento, Alimentos de Mayor Riesgo, Contaminación Cruzada, Almacenamiento de Alimentos Elaborados, Almacenamiento de Materias Primas, Lavado Enjuague y Desinfección de Utensilios, Higiene Ambiental, Higiene Personal, Bibliografía. |
520 ## - • NOTA DE RESUMEN |
Resumen, etc, |
Boyacá. Departamento de Boyacá, Manual Básico para Manipuladores de Alimentos, da a conocer la importancia de la higiene de los alimentos, como herramienta de apoyo y consulta, de los principios básicos de buenas prácticas, de manufactura, que permitirán difundir y unificar conceptos, entre los empresarios agro industriales y las instituciones involucradas en este proceso, para el desarrollo competitivo de la industria agro alimentaria del departamento de Boyacá. |
546 ## - • NOTA DEL IDIOMA |
Nota de lengua |
Español |
600 ## - • PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Londoño Ulloa, Jorge Eduardo |
Fechas asociadas al nombre |
2004 |
610 ## - • PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial |
650 ## - • PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
LEMB |
653 ## - • TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Manual Básico Alimentos |
700 ## - • PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Londoño Ulloa, Jorge Eduardo |
Fechas asociadas al nombre |
2004 |
710 ## - • PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro |
Parte de clasificación |
LIB00077 |