Manual Básico para Manipuladores de Alimentos (Registro nro. 5612)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02111nam a22002897a 4500
005 - • FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20220317175239.0
008 - • CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 220317b ck ||||| |||| 00| 0 spa d
100 ## - • PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Londoño Ulloa, Jorge Eduardo
Fechas asociadas al nombre 2004
110 ## - • PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial
245 ## - • TITULO PROPIAMENTE DICHO
Título Manual Básico para Manipuladores de Alimentos
Mención de responsabilidad, etc. Londoño Ulloa, Jorge Eduardo
250 ## - • MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a. ed.
300 ## - • DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 16 p.
Otras características físicas Libro
Dimensiones 16 cms x 21,5 cms
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte Papel
Código del tipo de soporte nc
347 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DIGITAL
Tama Manual Básico Manipuladores Alimentos
505 ## - • NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Prologo, Introducción, Definiciones, Principales Contaminantes que Afectan los Alimentos, Factores que Favorecen el Desarrollo de las Bacterias en el Alimento, Alimentos de Mayor Riesgo, Contaminación Cruzada, Almacenamiento de Alimentos Elaborados, Almacenamiento de Materias Primas, Lavado Enjuague y Desinfección de Utensilios, Higiene Ambiental, Higiene Personal, Bibliografía.
520 ## - • NOTA DE RESUMEN
Resumen, etc, Boyacá. Departamento de Boyacá, Manual Básico para Manipuladores de Alimentos, da a conocer la importancia de la higiene de los alimentos, como herramienta de apoyo y consulta, de los principios básicos de buenas prácticas, de manufactura, que permitirán difundir y unificar conceptos, entre los empresarios agro industriales y las instituciones involucradas en este proceso, para el desarrollo competitivo de la industria agro alimentaria del departamento de Boyacá.
546 ## - • NOTA DEL IDIOMA
Nota de lengua Español
600 ## - • PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Londoño Ulloa, Jorge Eduardo
Títulos y otros títulos asociados al nombre (R ) Manual Básico para Manipuladores de Alimentos
Fechas asociadas al nombre 2004
610 ## - • PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial
650 ## - • PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término LEMB
653 ## - • TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado Manual Básico Manipuladores Alimentos
700 ## - • PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Londoño Ulloa, Jorge Eduardo
Fechas asociadas al nombre 2004
710 ## - • PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libro
Parte de clasificación LIB00078
Existencias
Perdido Fuente de clasificación o esquema Estado Físico No para préstamo Colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Entidad Donante Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
    Buen Estado   Libros Centro de Documentación Gobernación de Boyacá Centro de Documentación Gobernación de Boyacá 2022-03-17 Departamento Administrativo de Planeación LIB00078 GBCD00717 2022-03-17 Ej.1 2022-03-17 Libro

 

Dirección: Calle 20 No. 9 - 90 Casa de la Torre (Tunja, Boyacá)
Horario de Atención: De 8:00 am a 12:00 am y de 02:00 pm a 06:00 pm
Código Postal: 150001
Nit: 891800498-1
Correo Institucional: contactenos@boyaca.gov.co
Teléfonos: (57 8) 7420150 - (57 8) 7420222
Tunja - Boyacá
Colombia