Metodología Encuesta de Sacrificio de Ganado
por Maldonado Gómez Héctor, Freire Delgado, Eduardo Efraín


Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Centro de Documentación Gobernación de Boyacá | Libros | LIB00463 (Navegar estantería) | DAP | Ej.1 | Buen Estado | GBCD01107 |
Introducción, Presentación, Antecedentes, Diseño, Producción Estadística, Análisis y Discusión de Resultados, Difusión, Documentación Relacionada, Glosario, Bibliografía y Anexos.
La encuesta de sacrificio de ganado, estudia los cambios y premisas legales que impone los estándares y requisitos a cumplir por parte de los establecimientos que realizan esta actividad, dada la importancia que tiene para la economía del país, las carnes y sus derivados, en el grupo de alimento, considerados de mayor riesgo para la salud pública, según lo establece el decreto 3075, de 1997. En la actualidad esta investigación, tomo en cuenta 280 plantas de sacrificio de ganado mayor y menor legal en todo el país.
Español
No hay comentarios para este ejemplar.