TY - BOOK AU - Londoño Ulloa, Jorge Eduardo AU - Londoño Ulloa, Jorge Eduardo ED - Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial ED - Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial TI - Manual Básico para Manipuladores de Alimentos KW - Londoño Ulloa, Jorge Eduardo KW - Boyacá. Departamento de Boyacá. Gobernación de Boyacá. Secretaria de Gestión Empresarial KW - LEMB KW - Manual Básico Alimentos N1 - Prologo, Introducción, Definiciones, Principales Contaminantes Que Afectan los Alimentos, Factores que Favorecen el Desarrollo de las Bacterias en el Alimento, Alimentos de Mayor Riesgo, Contaminación Cruzada, Almacenamiento de Alimentos Elaborados, Almacenamiento de Materias Primas, Lavado Enjuague y Desinfección de Utensilios, Higiene Ambiental, Higiene Personal, Bibliografía. N2 - Boyacá. Departamento de Boyacá, Manual Básico para Manipuladores de Alimentos, da a conocer la importancia de la higiene de los alimentos, como herramienta de apoyo y consulta, de los principios básicos de buenas prácticas, de manufactura, que permitirán difundir y unificar conceptos, entre los empresarios agro industriales y las instituciones involucradas en este proceso, para el desarrollo competitivo de la industria agro alimentaria del departamento de Boyacá. ER -